Войти    Регистрация
Авторизация
Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе фильмы бесплатно скачать c лучшего сайта
Категории

Опрос

Оцените полнату сайта
Результаты   Все опросы
Теги
Архивы
Новости партнеров
Карп без костей
Добавил viktorvtb 5-11-2016, 23:49 Просмотров: 895

Карп без костей

Многие из нас сталкивались с тем, что в готовых рыбных блюдах попадаются кости. Мне лично это сильно мешает. Только начнёшь наслаждаться вкусом, а тут тебе надо вытащить лишнее. Исправим ситуацию!

Описание приготовления:
Но я знаю способ, как приготовить карпа без костей. И нам не нужно будет кропотливо вытаскивать все косточки перед приготовлением. Есть одна хитрость, при которой они пропадут без этого труда. Только следуйте по инструкции, чтобы не пропустить всех моментов. Получится мягкое и нежное горячее мясо рыбы.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карп
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:
Карп — 1,5 Килограмма
Укроп — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Карп без костейКарпа почистите и помойте. Дайте ему обсохнуть. Посолите и поперчите тушку.











Карп без костейЧтобы не удалять мелкие кости, возьмите нож. Сделайте много надрезов по всей рыбе. При запекании косточки просто выпарятся.











Карп без костейТеперь уберите карпа в рукав вместе с укропом и завяжите. Поставьте блюдо в духовку при 220 градусах на 1 час.











Карп без костейРазрежьте готовую рыбу на порционные кусочки, посмотрев ещё раз, чтобы не было костей.









Приятного аппетита!

Добавил viktorvtb 5-11-2016, 23:49 Просмотров: 895
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Aliexpress INT